Política de privacidad

LEA CUIDADOSAMENTE LA SIGUIENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE UTILIZAR EL SITIO O LAS APPS.

1. Objetivo

El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar y aplicar toda la legislación vigente en materia de protección de datos, así como dar al usuario la mayor información sobre todos los derechos que le asisten en materia de privacidad y cesión de datos carácter personal u otros, por lo que le solicitamos lea detenidamente este apartado, sobre todo antes de confirmar su acceso a las áreas en las que se necesita dar sus datos al objeto de registrarse u obtener cualquier servicio, y dar su expresa autorización para el tratamiento y cesión de su datos a los autores del sitio y las apps.

2. Navegación anónima a través de la pagina web y las apps

Los autores del sitio almacenan información de tráfico con el objetivo de mejorar el funcionamiento y el servicio que presta. El proceso de almacenamiento de dicha información se realiza de forma automática. Esta incluye estadísticas relacionadas con la navegación de los usuarios. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

3. Navegación con Cookies

Los autores del sitio podrán recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por este website. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio ordenador personal. En tal caso, los autores del sitio sólo utilizarán estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios.

4. Tratamiento de los datos de carácter personal

Cumpliendo la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales de Argentina (Habeas Data), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de este sitio web o de las apps, serán tratados de forma completamente confidencial y pasarán a ser parte de un fichero digital cuya titularidad será de los autores del sitio. Los datos personales que facilite serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el Usuario haya podido solicitar en forma expresa. Igualmente, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley 25.326 de Protección de los Datos personales de Argentina (Habeas Data), enviando una solicitud de información que incluya un adjunto con el escaneo de su cédula de identificación desde el mismo correo electrónico que tengamos registrado con su información. El Usuario garantiza a los autores del sitio que los Datos Personales suministrados son veraces y se hace responsable de modificar y/o comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a los autores del sitio y las apps o a cualquier tercero a causa del suministro de datos falsos, erróneos o no actualizados.

Personal Data Rights

5. Acceso, modificación, inactivación y eliminación de Datos Personales

Si un Usuario desea dejar de utilizar su cuenta, debe solicitar por correo electrónico (info@contingencias.com.ar) su inactivación y/o su eliminación definitiva. En todos los casos de modificación, inactivación y eliminación de Datos Personales, CONTINGENCIAS conservará hasta por 90 días esos datos en copias de seguridad. Sin embargo, durante ese tiempo, los mismos ya no estarán disponibles en la Plataforma.

6. Seguridad

Nuestros ingenieros han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a los autores del sitio. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7. Modificaciones de la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Plataforma después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. Enlaces

El sitio web y las apps pueden contener enlaces a otros sitios web. Los autores del sitio no se responsabilizan de las políticas de privacidad de dichos sitios web. Esta política de privacidad se aplica solamente a la información recogida por los autores del sitio.

9. Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, por favor póngase en contacto con nosotros a través de info@contingencias.app

10. Información sobre el uso de Google Analytics

Este sitio web y nuestras aplicaciones utilizan Google Analytics, un servicio analítico prestado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el

11. Datos de ubicación

CONTINGENCIAS puede recopilar y utilizar datos de ubicación (en tiempo real y en segundo plano), siempre y cuando el usuario haya dado su consentimiento. Los mismos son utilizados por servicios específicos que se proveen en la App, como por ejemplo, las alertas de granizo. El usuario puede desactivar el uso de datos de ubicación en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo móvil.

12. Publicidad de terceros

Este sitio y las apps, forman parte de la red de anunciantes de Google AdSense. Google utiliza la cookie de DART de DoubleClick en los anuncios publicados en sitios web de editores que muestran anuncios de AdSense para contenido. Cuando un usuario accede a un sitio web del editor de AdSense y ve un anuncio o hace clic en él, es posible que se introduzca una cookie en su navegador. Los datos que se recopilan a partir de estas cookies se utilizan para ayudar a los editores de AdSense a publicar y administrar mejor los anuncios de sus sitios y de toda la Web. Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan sus sitios y otros sitios de Internet. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo al anuncio de Google y a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando los usuarios visitan nuestro sitio web o se hace uso de las apps. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de las visitas a este y a otros sitios web (sin incluir nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecer a los usuarios anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés. Para más información ingrese a http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ads/.

Google Ads More Info http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ads/.